Über uns

„Die Kultur hängt von der Kochkunst ab.“ (Oscar Wilde)

Unsere Philosophie ist so strikt wie simpel: Wir kochen mit Respekt vor den Produkten der Natur und verwöhnen alle unsere Gäste mit der gleichen Sorgfalt und Passion. Als eingespieltes Team verleihen wir Veranstaltungen aller Couleur den passenden Rahmen, setzen mit Tastings und schonenden Garverfahren kulinarische Akzente und lassen der Kultur der Kochkunst mit hausgemachten Eigenkreationen freien Lauf. Dank langjähriger Erfahrung in der Spitzengastronomie mit der nötigen Portion Disziplin und professioneller Leidenschaft.

Das Küchen- und Serviceteam des Kulinarium Emmendingen.

Das Kulinarium-Team

Unter der Federführung der Inhaber Joanna & Stefan Koch, die während Ihrer Zeit in London schon für königliche Häupter und Rockstars den Kochlöffel schwingen durften, sorgt das Kulinarium-Team mit Engagement dafür, dass sich jeder Gast wie ein König fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie beim Business-Lunch, beim Langschläfer-Frühstück oder im Rahmen einer rauschenden Hochzeit verwöhnen zu dürfen und heißen Sie herzlichst im Kulinarium Emmendingen Restaurant & Café willkommen.

Passion für Perfektion

Unser Motto „Passion für Perfektion“ spiegelt nicht nur unsere Einstellung zur täglichen Arbeit am Herd wieder. Heißt: wir geben immer unser Bestes. Bei der Auswahl unserer Lieferanten und ganz alltäglichen Dingen wie dem dem Einkauf von Gemüse, bei der behutsamen Verarbeitung der Produkte, bei der Zusammenstellung maßgeschneiderter Menü- und Buffet-Vorschläge als auch beim Service. Wir sind erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Sprechen Sie uns einfach an – wir haben auch für spontane Wünsche und besondere Anliegen immer ein offenes Ohr.

Joanna & Stefan Koch

Einst Arbeitskollegen in der Londoner Spitzengastronomie, zogen Joanna & Stefan Koch schon früh an einem kulinarischen Strang. Aus gegenseitiger Wertschätzung und Freundschaft wurde schlussendlich Liebe, die selbstredend bei einer glanzvollen Hochzeitsfeier im Kulinarium Emmendingen besiegelt wurde.

Vita STefan Koch

  • 1994 Colombi Hotel – Freiburg
  • 1997 Greiffenegg Schlössle – Freiburg
  • 2003 Intercontinental Hotel Hyde Park Corner – London, United Kingdom
  • 2004 Mosimann´s Private Dining Club – London, United Kingdom
  • 2005 Badrutts Palace – St. Moritz, Schweiz
  • 2006 Mosimann´s Private Dining Club – London, United Kingdom
  • 2008 Olympische Spiele Peking Küchenchef im offiziellen IOC Restaurant
  • 2009 als Küchenchef Mosimann´s Private Dining Club– London, United Kingdom
  • 2010 Olympische Spiele Vancouver Küchenchef im offiziellen IOC Restaurant
  • 2011 Küchenchef bei der Hochzeit des Jahrzehnts von Prince William und Herzogin Kate von England
  • seit 2013 zusammen mit Frau Joanna selbständig im Restaurant Kulinarium Emmendingen