Der Bärlauch ist da!!

Liebe Gäste wir haben den ersten Bärlauch aus Emmendingen für Sie bekommen!
Als Risotto als Pasta mit Pesto oder einfach als Süppchen?

Besuchen sie und genießen sie dieses wohlschmeckende und nicht riechende Kraut!
Ihr Kulinarium Küchenteam.

Business-Lunch

Mal typisch südbadisch, mal weltgewandt international und stets begleitet von einer vitaminreichen Vitality Bar – entdecken Sie unser stetig wechselndes Business-Lunch-Angebot mit raffinierten Weekly Specials und kostenlosem Nachschlag-Service.

Speisen & Getränke

„Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.“ (George Bernhard Shaw)

Unsere Wochenkarte schickt Sie auf eine kulinarische Weltreise. Ein Kaleidoskop internationaler Gerichte, regionaler Klassiker und hausgemachter Eigenkreationen verspricht kulinarische Abwechslung. Selbstverständlich mit vegetarischen, veganen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittenen Alternativen. Eine stetig verfügbare Auswahl saisonaler Vorspeisen, knackiger Salat-Variationen und badischer Klassiker rundet das ansprechend präsentierte Ensemble ab.

Auszug Speisenkarte

Salat & Co

3,00 €

Saisonaler Beilagen-Salat
von unserer Vitality-Bar

4,90 €

Kleiner Winterlicher Salat
3erlei Rohkost, geröstete Kerne, Kresse Dressing & Brotkörbchen

5,90 €

Grosser Winterlicher Salat
3erlei Rohkost, geröstete Kerne, Kresse-Dressing & Brotkörbchen

9,50 €

Feldsalat vom Bohrer-Hof
Parmesandressing, Rosmarin-Croutons & Schnittlauch

9,90 €

Winterliche Salatplatte
Balsamico-Dressing, Rohkostsalate, Feta-Käse & Radieschen

Heftig Lecker

11,50 €

Fajita „Chili con Carne“
Rind-Schwein, Kidney-Bohnen, Mais, rote Zwiebeln, Guacamole & Kartoffel-Wedges

10,50 €

Club Sandwich „Vegetariansky“
Avocado, Spiegelei, Tomate, Kresse, Honig Senf Dressing & Thymian-Röstkartoffeln

11,80 €

Gebratener Hähnchenbrust Burger
Aprikosen-Chutney, Rucola, Kirschtomate, Avocado, Rosmarin-Kartoffeln & Sour Cream

11,00 €

Grilled Steak Sandwich
Rinderhüfte, gegrillte Tomaten, rote Zwiebeln, geröstetes Sauerteigbrot, Honig-Senfbutter—Rucola—Pommes Frites

vom Meer und Vegetarisches

14,90 €

Gebratenes Zanderfilet
Bergpfeffer, cremiges Kürbis-Risotto, Kerne & Steirisches Öl

14,90 €

Asia Fischcakes "Handgemacht" Low Carb
Lachs & Zander, Chili, Koriander, Schnittlauch, geriebene Kartoffeln, Pac Tsoy & Kardamomsauce

13,00 €

Hausgemachte Kürbis-Ravioli
leichte Gorgonzola-Sauce, Steirisches Öl & geröstete Kerne

vom Lande

13,90 €

Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites oder Bratkartoffeln & Kalbs-Jus

13,50 €

Thailändische Tom ka Gai Suppe
Hähnchen, frisches Gemüse, Kokos, Galgant, Limette & Udon Nudeln

14,00 €

Zwei handgerollte Iberico-Bratwürste
cremiger Rosenkohl, Bratkartoffeln & Kräuterjus

Jetzt Kulinarium-Newsletter bestellen

Seien Sie auf dem Laufenden, wenn wir unseren kulinarischen Kalender um ein weiteres Ausrufezeichen wie das Muttertags-Special, Whisky-Tastings oder sonnige Barbecues mit rauchigen Smoker-Spezialitäten auf unserer Terrasse erweitern und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für Werbezwecke verarbeitet werden und eine werbliche Ansprache per E-Mail erfolgt. Die erteilte Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in jeder angemessenen Form widerrufen.*
Senden