Wir gehen in die Ferien

Vom 28.07.19 bis einschliesslich 11.08.19 sind wir in in den Betriebsferien!
Ab Montag den 12.08.19, 10:00 sind wir wieder gewohnt für Sie da!
Ihr Kulinarium Team

Business-Lunch

Montags bis Freitags von 11:30 – 15:00 Uhr

Mal typisch südbadisch, mal weltgewandt international und stets begleitet von einer vitaminreichen Vitality Bar – entdecken Sie unser stetig wechselndes Business-Lunch-Angebot mit raffinierten Weekly Specials und kostenlosem Nachschlag-Service.

Speisen & Getränke

„Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.“ (George Bernhard Shaw)

Unsere Wochenkarte schickt Sie auf eine kulinarische Weltreise. Ein Kaleidoskop internationaler Gerichte, regionaler Klassiker und hausgemachter Eigenkreationen verspricht kulinarische Abwechslung. Selbstverständlich mit vegetarischen, veganen und auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittenen Alternativen. Eine stetig verfügbare Auswahl saisonaler Vorspeisen, knackiger Salat-Variationen und badischer Klassiker rundet das ansprechend präsentierte Ensemble ab.

Auszug Speisenkarte

Salat & Co

3,00 €

Saisonaler Beilagen-Salat
von unserer Vitality-Bar

4,90 €

Kleiner Frühlings-Salat
3erlei Rohkost, geröstete Kerne, Kresse Dressing & Brotkörbchen

5,90 €

Grosser Frühlings-Salat
3erlei Rohkost, geröstete Kerne, Kresse-Dressing & Brotkörbchen

9,90 €

Caesar-Salat - Romana-Herzen
Parmesandressing, Rosmarin-Croutons & Schnittlauch

9,90 €

Frühlings-Salatplatte
Balsamico-Dressing, Rohkostsalate, Feta-Käse & Radieschen

Heftig Lecker

11,50 €

Fajita „Chili con Carne“
Rind-Schwein, Kidney-Bohnen, Mais, rote Zwiebeln, Guacamole & Kartoffel-Wedges

10,50 €

Club Sandwich „Vegetariansky“
Avocado, Spiegelei, Tomate, Kresse, Honig Senf Dressing & Thymian-Röstkartoffeln

12,00 €

Gebratener Hähnchenbrust Burger
Aprikosen-Chutney, Rucola, Kirschtomate, Avocado, Rosmarin-Kartoffeln & Sour Cream

14,00 €

Grilled Steak Sandwich
Rinderhüfte, gegrillte Tomaten, rote Zwiebeln, geröstetes Sauerteigbrot, Honig-Senfbutter—Rucola—Pommes Frites

vom Meer und Vegetarisches

14,90 €

Gedünstetes Lachsfilet
Bergpfeffer, Pfiferling-Risotto

14,90 €

Gebratene Riesen-Crevetten
Ratatouille-Gemüse, Röstkartoffeln, Parmesan

13,00 €

Mediterraner Rosmarin-Rösti gefüllt
Ratatouille, Tomatensugo

vom Lande

13,90 €

Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites oder Bratkartoffeln & Kalbs-Jus

15,90 €

Gegrilltes Rinderrückensteak 180g
Pfifferlinge, Rosmarinkartoffeln, Bibliskäse

Jetzt Kulinarium-Newsletter bestellen

Seien Sie auf dem Laufenden, wenn wir unseren kulinarischen Kalender um ein weiteres Ausrufezeichen wie das Muttertags-Special, Whisky-Tastings oder sonnige Barbecues mit rauchigen Smoker-Spezialitäten auf unserer Terrasse erweitern und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für Werbezwecke verarbeitet werden und eine werbliche Ansprache per E-Mail erfolgt. Die erteilte Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft in jeder angemessenen Form widerrufen.*
Senden